Skip to main content

Фруктоза пищевая гранулированная структурированная

Ученые СПб МАПО под научным руководством д.м.н., профессора Федорова Ю.А. разработали уникальную технологию структурирования воды природными составами. В результате процедуры поэтапного замораживания-оттаивания воды и вращения вокруг природных составов происходит структурирование воды. С целью сохранения полученных структурированных свойств данную воду наносят на гранулы (кристаллы) фруктозы, которые высушивают. Данная структура способна долгое время сохранять память о природном составе в неизменном виде и передавать ее продуктам.

Что такое структурированные гранулы фруктозы?

Первоначально, фруктоза – это плодовый (фруктовый) сахар, содержащийся в плодах и мёде. Она заменяет сахар в продуктах здорового питания. Гранулированная фруктоза – это шарообразные гранулы из порошка фруктозы, плотно накатанного вокруг крупного кристалла фруктозы при добавлении органических сиропов (кленовый, меласса) или сиропа фруктозы. Грануляция фруктозы это сложный многодневный технологический процесс, который осуществляется во вращающихся медных барабанах.

Структурированная гранулированная фруктоза – это «фруктозная флэшка», на которой записана информация в виде рисунка молекул фруктозы. Каждое наименование фруктоз имеет свой специфический рисунок молекул.

Технология производства

Все формулы хранятся в долговременной памяти авторских матриц. Технология производства соответствует патенту РФ на изобретение №2298399. Матрицы помещаются в специальные аппараты, которые начинают интенсивно вращаться. В результате вращения формируется электромагнитное информационное поле матрицы (как эффект Кирлиана), в котором проявляется уникальный рисунок «фруктозной флэшки».

Клатраты

Когда мы добавляем «фруктозную флэшку» в воду и начинаем энергично ее встряхивать, молекулы воды выстраиваются в пространстве в клатраты, точно повторяя рисунок молекул фруктозы. Кристалл фруктозы многократно усиливает этот сигнал.

Клатраты - соединения из молекул воды размером от полумикрона до микрона, которые доктор биологических наук Зенин С.В. считает ее основным структурным элементом. Если поместить в воду предельно малое количество другого вещества (хоть одну молекулу) — клатраты начнут «перенимать» его электромагнитные свойства.

Например, при вымачивании в структурированном водном растворе «Здорового сада» плодов и зелени вода внутри растения копирует структуру «Здорового сада», запуская процесс самооздоровления растения, наполняя его жизненной силой живой природы записанной на «фруктозной флэшке». Сильное растение перерабатывает часть нитратов в энергию жизни, а часть выбрасывает в воду. Таким образом очищаются плоды и зелень от нитратов, становясь полезными, легко усвояемыми для любителей здорового питания.

При добавлении гранул «FRESH память» в продукты питания, свойства «фруктозной флешки» возвращают природный вкус и свойства свежести продуктам, делая питание здоровым и вкусным.