Парное мясо, свежевыловленная рыба, свежевыжатый сок или только что приготовленное смузи по составу не отличаются от купленных в магазине. Но отличаются по вкусу, аромату и главное уникальными биологическими свойствами. Простой способ возвращения продуктам этих удивительных свойств свежести открыли петербургские ученые.
Состав: фруктоза в гранулах, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.
«FRESH память» возвращает соку из магазина свойства свежевыжатого
3 гранулы на литр сока: размешать, дать настояться 5 минут.
Свежевыжатые соки вкусны и полезны. Но уже через 5 минут после приготовление их чудесные свойства уменьшаются. Маленькие гранулы «FRESH памяти» возвращают консервированным сокам вкус, свойства и пользу свежевыжатых.
Любой консервированный сок, сухие смузи, компот или просто вода с лимоном станет полезнее с «FRESH память». Фреш соки и смузи для детокс-программ сохранят свою свежесть и уникальные свойства на весь период срока хранения.
Заботливым родителям
С помощью «FRESH памяти» легко превратить обычный консервированный сок из пакетика, который так любят дети, в полезный оздоравливающий напиток.
Занимающимся фитнесом
Дополните смузи и свежие салаты напитком с «FRESH памятью», чтобы улучшить свои спортивные результаты. Или пейте на тренировке воду с долькой лимона и гранулами «FRESH памяти».
В результате процедуры поэтапного замораживания-оттаивания воды и вращения вокруг нано -капсулы с природной клеточной водой из свежих плодов и ягод происходит структурирование воды. С целью сохранения полученных структурированных свойств данную воду наносят на гранулы (кристаллы) фруктозы, которые высушивают. Данная структура способна долгое время сохранять память о природном составе в неизменном виде и передавать её продуктам.
Затем готовые гранулы фруктозы, структурированной клеточной водой из свежих плодов и ягод добавляют в напитки. При встряхивании или размешивании напитка структура гранул создает упорядоченное пространство, в котором беспорядочные фрагменты фруктов, ягод или овощей соединяются в природные клатраты, характерные для свежеотжатых соков .
Добавьте 3 гранулы «FRESH памяти» на 1 литр сока или другого растительного напитка. Энергично размешайте или встряхните. Всей массе напитка передается сохраненная структура клеточной воды свежевыжатого сока, восстанавливаются его природный мягкий вкус и биологические свойства. Они сохраняются в течение всего срока хранения сока или напитка, при условии встряхивания упаковки перед употреблением.
Одной баночки «FRESH памяти» хватает на 200 литров сока.
Состав: фруктоза гранулированная, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.
«FRESH память» возвращает вкус даже замороженным мясу и рыбе
20 гранул на 1.5 литра воды для 1 кг мяса: размешать, замочить на 20 минут до приготовления
При хранении продуктов вкус свежести пропадает. Это связано с потерей природной структуры воды в них. Гранулы «FRESH памяти» хранят природную структуру воды в кристаллах фруктозы, которую передают продуктам, возвращая вкус и природную пользу.
Вкус
Свежий вкус мяса и рыбы возвращается даже после долгого хранения и заморозки.
Текстура
После замачивания мясо и рыба обретают сочную и нежную натуральную текстуру, улучшая восприятие.
Польза
Вода в мясе и рыбе вновь обретает природную структуру, благодаря гранулам «FRESH памяти».
Состав: фруктоза в гранулах, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.
Кому подойдёт фруктоза «FRESH память» для мяса и рыбы
Домашним хозяйкам
Для обеспечения более здорового питания семьи хозяйки обычно вымачивают в воде курицу перед ее приготовлением. С Фреш-памятью достигается новый научно доказанный уровень качества мяса и рыбы.
Кулинарам и гурманам
Бюджетные хорошего качества замороженные рыба и мясо с Фреш памятью приобретают нежность и сочность.
При хранении мяса или рыбы постепенно разрушается уникальная ,характерная для свежевыловленной рыбы и парного мяса структура воды в текстуре продуктов.
Фруктоза Фреш память с помощью увлажнения и высушивания сохраняет память о структуре клеточной воды из свежих плодов и ягод.
С помощью фруктозы Фреш-память готовим «освежающую» воду: размешиваем или встряхиваем с гранулами Фреш-память водопроводную воду, приготовленную для вымачивания мяса или рыбы. В научном эксперименте показано ,что замачивание мяса или рыбы на 30 минут в структурированной ФРЕШ памятью (со структурой клеточной воды из свежих плодов и ягод) воде, восстанавливает характерную для свежевыловленной рыбы и парного мяса структуру воды в текстуре продуктов, возвращая им природный вкус и нежную, сочную текстуру.
Растворите 10 гранул «FRESH память» в литре воды (размешивая или встряхивая). Залейте продукт полученной водой в глубокой ёмкости и оставьте на полчаса. После слейте воду и готовьте продукт любым способом. Мясо и рыба получатся более мягкими и нежными.
Одной баночки «FRESH памяти» хватает на замачивание 30 кг мяса и рыбы.
Состав: фруктоза гранулированная, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.