Skip to main content
FRESH память

FRESH память

Возвращает природный вкус

рыбе

мясу

напиткам

Купить на OZON
FRESH память

FRESH память

Возвращает природный вкус

Купить на OZON

Парное мясо, свежевыловленная рыба, свежевыжатый сок или только что приготовленное смузи по составу не отличаются от купленных в магазине. Но отличаются по вкусу, аромату и главное уникальными биологическими свойствами. Простой способ возвращения продуктам этих удивительных свойств свежести открыли петербургские ученые.

Состав: фруктоза в гранулах, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.

«FRESH память» возвращает соку из магазина свойства свежевыжатого

3 гранулы на литр сока: размешать, дать настояться 5 минут.

Свежевыжатые соки вкусны и полезны. Но уже через 5 минут после приготовление их чудесные свойства уменьшаются. Маленькие гранулы «FRESH памяти» возвращают консервированным сокам вкус, свойства и пользу свежевыжатых.

Кому подойдёт сок с «FRESH памятью»

Тем, кто придерживается здорового питания

Любой консервированный сок, сухие смузи, компот или просто вода с лимоном станет полезнее с «FRESH память». Фреш соки и смузи для детокс-программ сохранят свою свежесть и уникальные свойства на весь период срока хранения.

Заботливым
родителям

С помощью «FRESH памяти» легко превратить обычный консервированный сок из пакетика, который так любят дети, в полезный оздоравливающий напиток.

Занимающимся
фитнесом

Дополните смузи и свежие салаты напитком с «FRESH памятью», чтобы улучшить свои спортивные результаты. Или пейте на тренировке воду с долькой лимона и гранулами «FRESH памяти».

Как это работает в напитках

В результате процедуры поэтапного замораживания-оттаивания воды и вращения вокруг нано -капсулы с природной клеточной водой из свежих плодов и ягод происходит структурирование воды. С целью сохранения полученных структурированных свойств данную воду наносят на гранулы (кристаллы) фруктозы, которые высушивают. Данная структура способна долгое время сохранять память о природном составе в неизменном виде и передавать её продуктам.

Затем готовые гранулы фруктозы, структурированной клеточной водой из свежих плодов и ягод добавляют в напитки. При встряхивании или размешивании напитка структура гранул создает упорядоченное пространство, в котором беспорядочные фрагменты фруктов, ягод или овощей соединяются в природные клатраты, характерные для свежеотжатых соков .

Как приготовить напитки с «FRESH памятью»

Добавьте 3 гранулы «FRESH памяти» на 1 литр сока или другого растительного напитка. Энергично размешайте или встряхните. Всей массе напитка передается сохраненная структура клеточной воды свежевыжатого сока, восстанавливаются его природный мягкий вкус и биологические свойства. Они сохраняются в течение всего срока хранения сока или напитка, при условии встряхивания упаковки перед употреблением.

Одной баночки «FRESH памяти» хватает на 200 литров сока.

Состав: фруктоза гранулированная, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.

«FRESH память» возвращает вкус даже замороженным мясу и рыбе

20 гранул на 1.5 литра воды для 1 кг мяса: размешать, замочить на 20 минут до приготовления

При хранении продуктов вкус свежести пропадает. Это связано с потерей природной структуры воды в них. Гранулы «FRESH памяти» хранят природную структуру воды в кристаллах фруктозы, которую передают продуктам, возвращая вкус и природную пользу.

Вкус

Свежий вкус мяса и рыбы возвращается даже после долгого хранения и заморозки.

Текстура

После замачивания мясо и рыба обретают сочную и нежную натуральную текстуру, улучшая восприятие.

Польза

Вода в мясе и рыбе вновь обретает природную структуру, благодаря гранулам «FRESH памяти».

Состав: фруктоза в гранулах, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.

Кому подойдёт фруктоза «FRESH память» для мяса и рыбы

Домашним хозяйкам

Для обеспечения более здорового питания семьи хозяйки обычно вымачивают в воде курицу перед ее приготовлением. С Фреш-памятью достигается новый научно доказанный уровень качества мяса и рыбы.

Кулинарам и гурманам

Бюджетные хорошего качества замороженные рыба и мясо с Фреш памятью приобретают нежность и сочность.

Как это работает с мясом и рыбой

При хранении мяса или рыбы постепенно разрушается уникальная ,характерная для свежевыловленной рыбы и парного мяса структура воды в текстуре продуктов.

Фруктоза Фреш память с помощью увлажнения и высушивания сохраняет память о структуре клеточной воды из свежих плодов и ягод.

С помощью фруктозы Фреш-память готовим «освежающую» воду: размешиваем или встряхиваем с гранулами Фреш-память водопроводную воду, приготовленную для вымачивания мяса или рыбы. В научном эксперименте показано ,что замачивание мяса или рыбы на 30 минут в структурированной ФРЕШ памятью (со структурой клеточной воды из свежих плодов и ягод) воде, восстанавливает характерную для свежевыловленной рыбы и парного мяса структуру воды в текстуре продуктов, возвращая им природный вкус и нежную, сочную текстуру.

Как приготовить мясо и рыбу с «FRESH памятью»

Мясо и рыба

Растворите 10 гранул «FRESH память» в литре воды (размешивая или встряхивая). Залейте продукт полученной водой в глубокой ёмкости и оставьте на полчаса. После слейте воду и готовьте продукт любым способом. Мясо и рыба получатся более мягкими и нежными.

Одной баночки «FRESH памяти» хватает на замачивание 30 кг мяса и рыбы.

Состав: фруктоза гранулированная, структурированная клеточной водой из свежих плодов и ягод.