Skip to main content

Проект №1: Научное исследование соков

Свежевыжатые соки вкусны и полезны. Но уже через 5 минут после приготовление их чудесные свойства уменьшаются. *
* (НИР Изучение биофотонной активности в процессе «старения» свежеотжатых соков)


Ученые провели биологический эксперимент, оказалось,что даже растения,микроорганизмы почвы совершенно по разному реагируют на свежевыжатый сок и такой же консервированный. *
* (НИР Влияние свежеотжатых и пастеризованных соков на проращивание зерен пшеницы).


Маленькие гранулы «ФРЕШ памяти» возвращают даже консервированным сокам свойства и пользу свежевыжатых. *
* (НИР Изучение биофотонной активности соков,изготовленных по технологии Фреш-память)


Фруктоза гранулировання «Фреш-память» использовалась для экспериментального промышленного производства соков нового поколения,сохраняющих биологические свойства свежевыжатых. Как показали научные исследования,добавление этих соков в питание  спортсменам впервые в мире реализовало теорию адекватного питания академика А.М.Уголева


Поразительные результаты получили спортсмены после 14 дней приема по 200 мл яблочного сока с «Фреш-памятью», изготовленного промышленным образом. Сок был изготовлен промышленным способом по 200 мл. Контрольная группа спортсменов пила тот же сок, но без Фреш памяти.